Блоги
Лента записей Все блоги
РелигияИстория: "Мне трудно не с тобой, а без тебя!" (Тимур и Зарина). (ЗАВЕРШЕНА)
Он часто встречался с другом возле школы, где проучился последние 6 школьных лет. Его грели эти стены, улица, учителя, вид из окна рядом с кабинетом литературы, классный руководитель и даже паркет. Это воспоминания, их не отнять, если они связаны с хорошими людьми и моментами.
В один из таких дней он заметил одну девушку в коридоре. Она была довольно милой и все время смотрела в пол. То ли стеснялась, то ли ей не нравилось это место. Она стала часто туда приходить с какой-то женщиной, видимо, за кем-то из школьников. Очередной раз он засмотрелся на нее и не заметил, как к нему подошел друг.
-И тебе привет, остолоп. - Анзор часто его дразнил. Но это дело молодое, "дружеские издевки" никто не отменял.
-Эй. - Тимур слегка ударил его в живот.
-Х..ау.
-Ты не в курсе, кто эта девушка?
-В курсе.
-И?
-Это девушка, на которую ты уже почти неделю таращишься.
-Какой же ты долбарик. - рассмеялся Тимур.
Религия-Я влюбилась в его зеленые глаза,не зная кто он...
Хочу вам рассказать историю про свою любовь...
РелигияИстория:Меня продала моя семья!Автор:Minnie Mouse!
Итак...Она Минара.Девушка 17 лет которая жила в бедной семье,у нее не было айфона,айпада,супер машины или квартиры в центре города,у нее была мать-Алия,отец-Ахмед,брат Ибрагим.
РелигияРЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ:"ЛЮБОВЬ НЕ ФРАЗЫ НЕЖНЫЕ"
всем привет,я решила написать реальную историю любви,кто читает ,отписывайтесь ,чтоб не писала в пустую, и огромная просьба админам не удалять комментариев,спасибо заранее.Итак начну),имена изменены ,нацию возможно потом скажу,город изменила
РелигияБа номат касам, эй Ватан...
Религиябудем вместе,не смотря ни на что..
История реальная до определенного момента,а потом придуманная,т.к.конца истории еще нет.
Надеюсь вам понравится. Это моя личная история
РелигияИстория : -Эй,им ачер,им ангин. (ARM) Перевод с армянского: Эй,мои глазки,моя бесцен
Всееем привет большой,народ:)
Мне уже не терпится рассказать вам историю,которую до конца не знаю сама)
Просто дело в том,что эту историю мне рассказывает сестра,которая летом уехала в Армению)
Когда она делала с подругами и с родственницами экскурсию по всему Армению,по дороге,в автобусе,чтобы скучно не было, одна знакомая начала рассказывать историю про своих знакомых.
Она всем так понравилась,что остаток дороги сестра с подругами то и делала,что слушала эту историю.
А подробности она потом узнала у самой главной героини истории.
И вот,я каждый раз жду,чтоб сестра мне рассказала до конца,мало совсем осталось до конца,но мне не терпится и я уже начала делится с вами.
Мне сестра поможет писать иногда,будем стараться,чтоб она и вам понравилась и чтобы вы поняли все,как было)

История родилась примерно с 1994 года,так что сама главная героиня не всё помнила,по словам сестры)
И чтобы не путаться,я просто постараюсь писать их возраст перед тем,как начать историю.Потому что я буду писать,где то они маленькие,то взрослые)
И я очень просила,чтобы сестра нашла похожих на них,потому что умирала с любопытства,какие они.
Она нашла.
Эта девушка насколько я знаю азербайджанка.Когда сестра отправила и сказала:"то ли эта азербайджанка очень похожа на армянку,то ли Нарэ похожа на азербайджанку :D"
А парень примерно был таким.

И так...
История грустна тем,что они с детдома.
Родители Давида,(нашего главного героя) неизвестно кто,и с рождения он живет в детдоме.
У Нарэ(главная героиня), родители умерли ,когда ей было годик.Первая умерла мама,спустя пол года отец,который не смог смериться с разлукой любимой жены.Прежде чем умереть ,он Нарэ оставил у детдома.(Так предполагают работники детдома)
Поэтому получается наши герои друг друга знают с детства.
РелигияИстория: "Мансур...это имя эхом отдается в голове..."( История ингуша и кабардинки. Мансур
" Я больше не смогу жить в этом доме, готовить и кушать на той роковой кухне , просыпаться в спальне ,где было столько счастливых ночей , но сегодня , когда я проснулась в этой комнате , все внутри сжалось , будто внутри меня поселился дьявол , сжимает и крамсает все мои внутренности...казалось , комната на глазах уменьшается , мне стало не хватать воздуха , я задыхалась...лучше бы задохнулась... то что было не забыть , не перебороть...вы убили моего ребенка , тем самым убили и меня саму... мне противно находиться тут... вы мне стали противны , трудно поверить ,что пару дней назад я была готова отдать жизнь за каждого члена этой немаленькой семьи... меня искать не надо , да и бесполезно... я не вернусь... заплати кому-нибудь денег и оформи развод без моего участия и женись на "достойной" тебя девушке... Да , еще , если будет возможность , не говорите ничего моим родителям , пусть для них я все буду той дочкой , которая их "предала" и от которой они отказались... В Нальчик я не вернусь , беспокоить их не надо... "

Я аккуратно сложила эту записку и положила под ЕГО подушкой...

Сев в автобус я снова погрузилась в свои мысли...
Автобус тронулся , все занялись своими делами : кто наушники доставал , кто кушать собирался , кто увлекся знакомством с соседом... Все было в тумане... Интересно , у меня из-за стресса зрение портится? Я так мутно всех вижу... Соленая слеза сктилась и остановилась на верхне губе... Я опять плачу? Опять слезы? Боже , им конца не будет? Если человек на 70 % состоит из воды , я уверенна , 50 % из них я потеряла в виде слез... Я была истощена... Бывало я сама не замечала что плачу , точнее , рыдаю... Слезы градом лились из глаз , а я , погрузившись в свои мысли , не замечала этого... О, Аллах! Не сон ли это? Это моя жизнь теперь?

Машинально я снова начала гладить живот...Боже , там больше нет жизни! Как так? Мы же так хотели жить, так хотели увидеть свет... Мы так хотели обрадовать ЕГО , папу... Папа нас не уберег , малыш... Нет у нас больше папы , да и нас уже нет... Потерпи , родной , мама скоро придет к тебе... Подожди немного , малыш , мама тоже скучает...

Закрыв глаза , предо мной снова , уже в тысячный раз , встала эта картина... Как Саддам ударил меня , как я , пребывав в шоке , от того , что практически чужой человек поднял на меня руку , схватилась за живот... Удар по лицу... Второй , третий , Боже , сколько их было ? После очередного удара я уже упала , при этом ни разу не издав ни единого звука , не закричав от боли... я увидела как ОН бежит куда-то... Боже! Что это ? Саддам ударил ногой?! НЕТ НЕТ НЕТ!!! СТОЙ!!!

- Только не в живот! У моляю , только не туда! Я БЕРЕМЕННА! Только не в живот , умоляю - закричала я , когда до меня дошло что меня избивают...Я пребывала в таком глубоком шоке , не сразу поняла что происходит... Я была в каком-то состоянии дежавю... Было такое чувство , что вовсе не со мной это и происходит , как будто я смотрю плохой , очень плохой фильм , где девушку избивает статный мужчина , лет 60-ти...Парадокс , эта девушка одета как я , косынка как у меня , да и вообще сама очень на меня похожа...

- Беременна - повторил за мной с сарказмом Саддам - как же! Этот с татный мужчина , лет 60-ти , после этого еще несколько раз ударил именно по животу ногой....
- Пожалуйста - пропищала уже я - вы же ребенка моего убьете... я правда баременна...

Я почувствовала резко очень сильную слабость , начала расплывчато все видеть , но разглядела Танзилу , которая прибежала , спотыкаясь , и с ужасом посмотрела мне в глаза , которые я медленно закрывала... Я погрузилась в сон...

- Мамочка , ты чего плачешь? Видишь как тут удивительно красиво? Ты когда-нибудь видела подобную прелесть?
- Сынок , как ты? Тебе было очень больно?
- Мамочка , физическая боль , которую я почувствовал , не сравниться с испугом , которую я испытал за тебя... Я так испугался за тебя , мам... Прости меня , я не смог защитить тебя от этого мужчины... Прости...
РелигияКнига Бетти Махмуди в соавторстве с Уильямом Хоффером «Только с дочерью» — реальная, леденящая
Махмуди, Уильям Хоффер
Только с дочерью
РелигияИстория:секс,наркотики,рок-н-ролл.
Для начала здраствуйте.Я давно сижу в данной группе.На моём счету много историй...Но я еще ни разу не решалась написать свою,настоящую.Думаю,меня многие узнают.
Осуждайте.Сколько хотите.Я выше сплетен.Этой грязи...
В первую очередь хочу поблагодарить очень близкого мне человека,который всё время был со мной и ни разу не предал.
Спасибо,родной.Ты дорог мне.
Яндекс.Метрика