Гордые души страдают молча

Опубликовано: 15 дней назад (12 января 2015)
Блог: Религия
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всё началось в 2009 году… тогда я была окончательно и бесповотно влюблена.
В силу своей глупости и наивности я считала, что мы с ним поженимся, у нас будет трое детей, два мальчика и маленькая девочка, которую они будут зашищать.
Мой «избранник» как мне казалочь был самым прекрасным, умным, чутким и любящим на свете. Я думала, что все нам завидуют, завидуют нашему счастью, что мы нашли друг друга в этом огромном, холодном мире. Однако все мои иллюзии, мечты, планы на будущее рухнули как карточный домик с одним смс.
«Марина, я тебя люблю, но нам не быть вместе. Я женюсь на другой, прости»
Вот так вот. Он даже не удосужился позвонить или встрети ться, бросить меня по смс. У думаю я никогда в своей жизни не буду больше так нижена. Он женится на другой. Ещё вчера мы с ним гуляли по парку, он держал меня за руку и говорил слова любви. Я улыбалась и верила всему сказанному его губами…
Мне казалось будто внутри пустота. Нету больше ничего. Ни одна мысль не приходила мне в голову. Или может они приходили но исчезали слишком быстро, чтобы я могла их осмыслить. Хотя нет, наверное они всё таки не приходили. В таком состоянии я провела 6 месяцев. Учёба на первом курсе меня занимала. Я там даже не появлялась. Родители тщетно пытались привести меня в чувство.желание жить пропала. А вот мысли о суициде, наоборот всё чаще появлялись в моей затуманенной голове.
История: "ЖЕНА БАНДИТА". Часть 1 Автор:Исламовна | Однажды в глаза-Навсегда в сердце автор Сладкая. ЗАВЕРШЕНА

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика