Я поклялась себе, что не буду плакать в день его свадьбы. (Автор:Я,моя реальная история)

Автор: -
Опубликовано: 30 дней назад (27 декабря 2014)
Блог: Религия
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мое одиночество, снова оно держит верх. Вроде я не одна, есть семья, друзья, знакомые.... Но моя душа в пустоте, как будто оно летает где то, в пояске чего то родного. А ведь раньше я была счастливой, ну мне так казалось что я счастливая девочка.Моя беззаботная и обычная жизнь, я жила как живут 50% населения моей страны. Но этот проклятый день перевернул мою жизнь( если бы я знала тогда, я бы ведь не пошла на эту свадьбу) Начну свой рассказ(точнее свой ад, в котором я уже 4 года) Вернемся на 4 года назад... Меня зовут Лейла) на тот момент мне было 17 лет, (нации наши не буду писать,это не столь важно) Опишу себя, что бы вы хоть какое то представление имели: Я не высокого роста (средний) ну и я худенькая, при своем росте мой вес не нормальный, ну меня это не напрягало никогда, хотя все говорили что мне надо поправится. Длинные по пояс каштановые волосы, не скажу что типичная Кавказская внешность, но и не отличаюсь особой красотой, я в общем довольная своей внешностью) На тот момент я училась в школе в 11 классе.
21 ноября 2010 год, помню этот день как сейчас. Утро этого дня.
Мама- Лейлааа( и орет над моей кроватью)просыпайся же, опоздаем на свадьбу, вставай, не то буду будить тебя как в детстве))) (когда я была маленькой часто притворялась что сплю,что бы в садик не идти)) а мама меня Щекотала, да так что я сама вставала с постели и бегала по комнате, убегая от мамы)
Я- Да встаю я , встаю. Мааам а можно еще пару минуточек поспать, а?)) Ну что разве если мы опоздаем без нас не начнут что ли?!))
Специалисты и "Общеалисты". Методология в кадровом вопросе. | Кто такой Исаак Исаакович Ньютон

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика