http://kievdinamo.ru/

Объединение Руси - Всё будет хорошо!

Опубликовано: 23 дня назад (2 января 2015)
Блог: Религия
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Группа "Объединение Украины и России" vkontakte.ru/club10032004

Прогнозы прогнозову, страх страхову:

Много всяких прогнозов пишут. Прогнозы о том, как рухнет доллар, как развалят США, Европу и Россию, как Китай оттяпает Сибирь, как мусульмане заполонят наши города и устроят тут халифат и многие другие отрицательные прогнозы. А я хочу написать положительный прогноз, который выразит собою не только перспективу, но и желание нашего народа.
Много страха из нас нынче вытягивают, так увлеклись пуганием, что как бы теперь сами не напугались. Когда перед чем то возбуждают страх, в глазах боящегося это самое возрастает и приобретает могущество. Наш ответ может напугать гораздо сильнее, в 10 раз сильнее того, чем нас пытаются напугать.

Смотрим, что было:

С начала прошлого века глобализация (объединение) шла ударными темпами. В войнах, союзах и экономических отношениях все страны сталкивались друг с другом и если назвать это объединением, то вроде бы хорошо, но не на таких принципах. Это объединение происходило бы и так, этого просто не избежать, но мировая закулиса решила управляют этим процессом и не допустить никакого братского и осознанного союза из которого бы родилось полновластие не угодной им свободы. За последние 20 лет в мировую экономику и политику удалось как бы окончательно вписать и Россию и другие останки Руси, но это самое как бы, как кость в горле у наших недоброжелателей, либо она проткнёт им нёба, либо сломается и прожуётся.

Мировая баксономика:

В любой стране за прошлый век сделали так, что для того, чтобы напечатать свою валюту на бюджет, нужно закупить эквивалентное количество баксов. Это и есть договорённость о долларе, как о мировой валюте. Если бы кто-то печатал столько, сколько хотел, то любая страна могла бы просто обменять свою напечатанную валюту на доллары, а через доллары покупать любые товары и ничего не производить, а только печатать. Этим делом занимается США, ведь для неё доллар это и внутренняя и мировая валюта одновременно. Делая так США до предела присосалась к экономике каждой страны и если хоть кто-то маленько вякает, то туда отправляется армия демократов, которая местную свободу лечит и она проходит вместе с температурой. Стран, не порабощённых экономически через США, нету (если не иметь ввиду добрых союзников США, таких как Англия, Швейцария, Израиль)
Теперь становится понятно, почему такой курс рубля у нас, 30 руб = 1 бакс, потому, что если мы сделаем 1 к 1, то мы не сможем напечатать бюджет. Чтобы баксы постоянно покупали, делают так, чтобы бюджета постоянно не хватало, для этого:
они заставляют правительства придумывать всякие безсмысленные но дюже дорогие нацпроекты, раздают деньги налево и направо, поддерживают высокий ссудный процент (в странах сырьевиках), иногда даже просто бюджет несколькими порциями отдают банкирам, как бы вот так сразу и прямо, и того лучше отдают деньги на "хранение" за рубеж.
Вот такая экономика. Всё конечно же немного сложнее, если учесть специализацию всех стран на СЫРЬЕВИКОВ и ПРОИЗОДИТЕЛЕЙ. Разница эта лишь та, что в странах сырьевиках ссудный процент очень высок, для того чтобы производство разрушить и они занимались бы только продажей сырья, а в странах производства ссудный процент низкий и курс к доллару ближе к 1 к 1, чтобы они могли покупать сырьё, а через доллар поставлять свои поделки в США. Зависимость выстраивается жёсткая между производителями и сырьевиками, на этом и выстраивается мировое управление экономикой.

Монопольная свобода слова:

Ну кто же танцует без музыки? Мировое СМИ это рупор западного режима, не важно в какой стране. Все телеканалы, газеты и журналы, интернет издательства и крупные социальные сайты принадлежат лицам мировой национальности, одного круга и одного экономического и политического интереса. Но и у нас теперь есть шанс, с активным распространением интернета по стране мы получили часть СМИ в свои руки (в народные). Официальная информация скучна и не интересна народу, эти заезженные шаблоны журналистов и сонные рожи политиков (мёртвый шев
ИсторияОдин твой необдуманный поступок и ты мой раб навсегда, я сделаю тебя несчастным | жизненный треугольник(реальная история, моя!не Копировать без разрешения)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика